Portal Jornal do Brás - A serviço das Tradições da Região

Domingo, 17 de outubro de 2021
MENU

Geral

Coluna Receita de Família

CAPIAU DA ROÇA

Imagem de capa
A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

RECEITA DE FAMÍLIA com Dona CLARINHA REIS de Santana do Parnaíba - Sp

 

 Mãe da radialista e apresentadora MARGARETE REIS (A voz do rádio)


CAPIAU DA ROÇA
Ingredientes
Carne moída
Mandioca
Coentro
Sal a gosto
Pimenta do reino
Sazón
MODO DE PREPARO
Refogar a carne moída com sal, sazón, alho, pimenta do reino.
Colocar água em uma panela de pressão pela metade acrescentando a
mandioca em cubos sem o fiapo de meio dela.
Deixa ferver na pressão por 20 min e estar pronto para servir e se aquecer do
frio
O nome “CAPIAU” vem de caipira da roça, receita criada por dona Clarinha
para aquecer os trabalhadores que trabalhavam em sua roça no período de
inverno e muito frio.
Contatos: 11 9 7379 – 9648
Tiktok: clarindapoderosa 

Comentários:

Nossas notícias no celular

Receba as notícias do Portal Jornal do Brás no seu app favorito de mensagens.

Telegram
Whatsapp
Entrar

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!