Portal Jornal do Brás - A serviço das Tradições da Região

Segunda, 29 de novembro de 2021
MENU

Geral

CUSCUS  NORDESTINO

Por GLÓRYA RYOS

Imagem de capa
A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

 
1 – SAQUINHO  DE VLOCOS DE  FUBÁ DE MILHO1 -  PUNHADO DE PORVILHO (TAPIOCA)SAL A GOSTOÁGUAEU COSGUMO COLOCAR LEITE DE COCO E MANTEIGA SALGADA. MISTURA TUDO DE MODO QUE A MASSA FIQUE MOLHADA, MAS UM POUCO SOLTA.COLOQUE EM UM PRATO  E CUBRA COM UM PANO DE PRATO MOLHADO, COLOCANDO EM SEGUIDA   EM UMA PENELA  COM UM POUCO DE ÁGUA FERVENDO. ESPERE UNS 15 MINUTOS E OCUSCUS ESTARÁ PRONTO.OBS. O PRATO COM O CUSCUS, EMBRULHADO COM O PANO  TEM QUE SER COLOCADO NA PANELA  COMO SE FOSSE UMA TAMPA, TENDO O COSCUS PARA DENTRO DA PENELA.

Comentários:

Nossas notícias no celular

Receba as notícias do Portal Jornal do Brás no seu app favorito de mensagens.

Telegram
Whatsapp
Entrar

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!