Portal Jornal do Brás - A serviço das Tradições da Região

Terça, 28 de junho de 2022
MENU

Geral

RECEITA DE *ARROZ CREMOSO COM AMÊNDOAS, NOZES E PASSAS

Coluna Receita de Família

Imagem de capa
A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

RECEITA DE *ARROZ CREMOSO COM AMÊNDOAS, NOZES E PASSAS

*Por Rosana Capelo– SP - SP

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
3 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida de
Amêndoas
3 colheres (sopa) de amêndoas em
lascas
3 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho com o azeite e refogue o arroz. Acrescente o sal, a NESFIT Bebida de Amêndoas, anoz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Acrescente as amêndoas, as nozes, as uvas-passas e a salsinha. Misture tudo
e sirva.

Comentários:

Nossas notícias no celular

Receba as notícias do Portal Jornal do Brás no seu app favorito de mensagens.

Telegram
Whatsapp
Entrar

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!